Что такое добро?

Айгерим Адльбековна
Что такое добро?
И как мне стать добрым?
Как отнестись ко всему с добротой?
Как овладеть мне искусством терпенья
Чтобы выигрывать вражеский бой?


Это, однако, прекрасна задумка
Но в свою очередь, очень сложна
Здесь не помогут десятки учений
Нужна тебе будет лишь капля ума


Прежде чем сделать подумай ты дважды
Точно ли хочешь ты это создать?
Будешь ли рад ты такому желанью?
Или же гнев овладел вдруг тобой


Не поддавайся эмоциям гнусным
А попытайся быть просто собой