Листьев разноцветье под ногами

Елена Демахина-Зуйкова
Листьев разноцветье под ногами,
Липы, рвущиеся в облака
По дорожкам садика гуляя,
Груз воспоминаний как река.

Осень - это время для признаний
Дорогим, любимым и родным,
Для раздумий и переживаний
Время, чтобы нам побыть одним.