Бытие

Айгерим Адльбековна
Что значит быть?
Что значит верить?
И не пытаться убежать
От всех проблем,
Возникших былью
А взять и попросту сломать


Ведь сильным не важна их суть
Она не полноценна и без края
Простому счастью важен люд
И человеческое мирозданье!