Но только понарошку

Айгерим Адльбековна
Однажды я простила предательство и что же?!
Взамен я получила разочарование и слезы
Шипы у розы не ласкают вовсе
Они красивы, но могут поранить жестко
Прошлое позади спутало все грани моего одиночества
А настоящим я живу, но только понарошку!