тоска

Виктория Колонистова
Всё в Мире нашем быстротечно...
Лишь стоит только посмотреть-
Любовь и жизнь продляться вечно,
Попробуй сердцем захотеть.
Вот Солнце, свежие поля-
С природой духом обручённый.
Глаза глубоки как моря,
Но выглядишь ты обречённым.
Надеждой стоит только жить
Во дни сует, со страшной силой.
Ты волк, иным тебе не быть,
Отважен, смел, но всё же милый.
С тобой теперь, но что... Опять?
Она твоя и снова пропасть-
Не можешь ты её обнять,
Ведь между вами только скорость.