***

Алик Кабанов
А может быть много,
А может быть мало,
Сулила дорогу,
Душа мне шептала.

Душа заводила
Со мной разговоры,
Где слабость, где сила,
Где ямы, где горы.

И мы обсуждали,
Я спорил с душою,
И дальние дали
Текли пеленою.

Как будто я в поезде
В третьем вагоне,
И фляга на поясе,
А на перроне

Остались заботы,
Забыты печали,
Я ехал и кто-то
Мне крикнул из дАли.

И крик этот помня,
Я сразу проснулся,
И сразу спросонья
Тебе улыбнулся.

И ты рассказала
Как жил я, метался,
Как понял немало,
Как рядом остался.
                10.10.2015