Раз помнят камни - вспомни, сердце

Игорь Роик
Глаза наполнены забвеньем,
Судьбы подкинутых младенцев…
Но плачут сыростью строенья,
Раз помнят камни – вспомни, сердце!

Где от волненья гаснут свечи,
Где гибнут от стыда поленья,
Узнав о косточках заплечий,
Увидев бледные коленья.

Где ничего нет понарошку,
Где в крайностях найдут спасенье,
Изнеможенья – до износу,
Объятья – до проникновенья.

Все сопряжимо и не знаешь,
Кто прикаснен, кто прикасаем.
Клавиши – пальцев, пальцы – клавиш.
Тайны – меня или я – таен…