Немое кино

Михаил Розбах
***
Тучи. Рим. Каналы. Вечер.
Листья. Лужи. Провода.
Солнце. Пламя. Небо. Встреча.
Незнакомцы. Он. Она.
Сигареты. Разговоры.
Губы. Взгляд. Лицо. Глаза.
Переулки. Светофоры.
Магазины. Голоса.
Туфли. Платье. Плечи. Руки.
Листья. Шелест. Тишина.
Свитер. Кеды. Линзы. Брюки.
Окна. Свечи. Дождь. Луна.
Смех. Объятия. Шёпот. Уши.
Ключ. Квартира. Кухня. Свет.
Вилки. Лампа. Взгляды. Ужин.
Виски. Шея. Страсть. Паркет.
Тумба. Стол. Стена. Кровати.
Звёзды. Ночь. Сигналка. Сон.
Солнце. Чай. Записка. «Хватит».
Незнакомцы. Утро. Он.