С днем рождения, Рекха!

Шведова Наталья Анатольевна
Мы поздравляем женщину-богиню,
Несущую всю жизнь свою для нас!
Она сверкает красотой и ныне!
Она прекрасна вечно и сейчас!

Такая поступь, волосы и глазки -
Огромные, как ночь, на пол-лица!
О ней слагают в мире сказки,
Хотя прошла свой путь не до конца.
 
Любовь свою она струит с экрана
Живою, благодатною водой!
И Ритик говорит ей тихо: "Мама..." -
Ему ведь стала мамою второй*,

Его любила, словно сын родной он,
Лелеяла, растила и была
Богиней той, что так его хранила,
Сильней небесная богиня не смогла!

10.10.2015 г.

Посвящается индийской актрисе Рекхе.

На фото индийская актриса Рекха

* Рекха - крёстная мама актера Ритика Рошана