Твоя я потеря...

Галина Милая
Милый, твоя я потеря:
Вновь разошлись пути.    
Знаю, немного растерян,-
Врозь нам по жизни идти.    
Были мы счастливы вместе
Несколько сказочных лет.      
Многим влюбленным известен
Этот красивый сюжет.      
Только с тобой не сумели
Мы сохранить теплоту.               
И занесли нас метели,               
В сердце вселив пустоту.