Экс. на И снова, и опять, и вновь... Гуру Руин

Валентинка Павлова
Экспромты на «И снова, и опять, и вновь...» (Гуру Руин)

http://www.stihi.ru/2015/10/10/1271

Сирия:
мастер-класс миротворцев –
муратварцам…
...
Пусть преподаст тот мастер - класс,
И чтоб отстали все от вас...
*

Лёд трёкнулся,
господа пристяжные
засудители!..
...
Им в полынью бы не упасть,
Не то, - ведь можно и пропасть...
*

Они бомбят
всех,
а нас заставляют
делить Зло
на злых,
злюк, злобных,
и озлобленных…
...
Заставить нас никто не может,
Хоть заставлять будет, как сможет...
*

Мир развалинам
вашего дома?..
...
Там будет мир, вечный покой,
Поскольку всем лишь - упокой...
*

США
играли в Сирии
в свой
гольф,
но российский
хоккей
оказался гораздо
результативнее…
...
Ну, что за гольф, - их та игра?!
Хоккей всемирен, - это, - да!
*

Как сожительствовать
с ценами,
если мы
в разводе
с деньгами …
...
Но деньги всё же у нас есть,-
Ценам всего мы знаем честь...
*

Если США – это
Третий Рим,
то уж больно
какой-то
тёртый мир…
...
А США, - не Рим ведь вовсе...
Лезут везде, хоть их не просят...
*

Америка
возмущена тем,
что Россия
воюет в Сирии
не по сценариям
голливудских блокбакстеров.
...
Америке чем этим возмущаться, -
Не лучше б к Сирии совсем не прикасаться?..
*

Из Сергея Шнурова
даже
с « аликапсом »
не получится
Стоун Шерон…
...
А из кого она получится?
Кто для того готов помучиться?
*

Оказывается,
в высшей
политической лиге
нет
лучшего игрока,
чем Россия…
...
Открыл на ТО весь Мир глаза...
Ждал, - кто-то ТО бы вслух сказал...
*

Обама: нобелевский
Посол Мира,
который послал его
подальше…
...
Его совсем то не смущает...
Собою Мир весь возмущает...
*

Бонус

Америка
недовольна тем,
что Россия
громит в Сирии
не только
чужих эсесовцев,
но и местных
власовцев…
...
Есть ли Америки авторитет?
Ни для кого, наверно, - нет...

10.10.2015