Теория Не Дарвина

Прецессия
Мы все в космическом пространстве,
Где "Высший Разум" строит мир.
И как его не называйте,
Он создал всех нас - Бог един!

Навряд ли здесь порождены мы,
Чтобы друг с другом воевать.
И "Высший Разум", терпеливый,
Уже устал предупреждать -

Ребята, хватит, успокойтесь!
Вот вам цунами, взрыв АЭС...
Подумайте, куда ведет вас
Такой технический прогресс!

Смысл мироздания - в созидании!
Не в жажде власти, не в войне!
Ведь из за этого напасти,
К вам приходящие извне...

Пора уже остановиться,
Объединиться, в мире жить!
В новом этапе возродиться -
Для эволюции ДУШИ!

***

Ведь только с праведным мотивом,
С добром нас будущее ждет.
Иначе, "Разум" терпеливый,
Управу на нас всех найдёт!