Внутри себя, в пустотах были

Настасья Весенняя
Бесконечность, поедая звезды,
Тонким звоном промелькнула в тишине.
Я парю, стою на воздухе. Серьезно!
Но никто даже не вспомнил обо мне.
Я скольжу по ровной ночной глади,
Слившись с воздухом, с мольбой наедине.
Мир не мог так измениться за день,
Так жесток не мог он быть ко мне.
Я скольжу в пространстве, вдоль созвездий,
Обжигаюсь, падаю, кричу!
Я прошу, услышь меня! У бездны
Спотыкаюсь. Здесь ловушка! Не хочу!
Мир потерян, время ускользает,
Между пальцами течет, как снопы искр
И никто о том, где я не знает,
И никто не слышит этот жалкий писк,
Исходящий из глубИны подсознанья,
Загоняющего в угол, на бегу
Страх во тьме перерастал в отчаянье
Умираю! Помогите! Не могу!

Он не знал, еле дыша в больничной койке,
Жутко съежившись в агонии, бреду,
Что реальный мир не вынес стойко,
Поглотимый сновиденьем. На яву
Пустота Вселенной стала адом
Звезды и кометы впереди.
В бездне снов, куда он падал
Пустота болела изнутри.