Улыбнись, моя хорошая!

Варвара Скобарка
Улыбнись, моя хорошая!
В День любой проснись и пой!
Апельсиновым мороженым
Солнце тает над тобой...

Ноты в стаи собираются,
Тёплых листьев хоровод
Величально распевается,
Лета многая поёт.

Лето бабье с мушкой белою
Примеряет кружева,
Чтоб явиться королевою
В день Святого Покрова.

Улыбнись, моя пригожая!
Пожеланья - жемчуга
Небо выбросит сокровищем
В этот день к твоим ногам!

10.10.2015 Подруге в День Рождения!