Нас больше нет

Екатерина Сибгатуллина 2
Нас больше нет и больше не нужно.
Игра окончена. Я проиграла.
Те чувства, что остались, ночами душат.
Я отпустила, не потеряла.
Нас всегда заменяют другими.
Мне пора бы это запомнить.
В одну секунду, в один миг, мы просто стали чужими.
И через 40 лет, я боюсь твоё имя не вспомнить.
А тебе разрешаю забыть.
Стереть из памяти, как ненужную информацию.
Я буду просто по жизни плыть.
Почему нельзя поставить на душу сигнализацию?
Чтоб она сработала, когда во мне что-то попытаются украсть.
Что бы больше не было больно, что бы больше не любить.
Ты – это моя личная, пожизненная напасть.
Ты тот, кто смог морально меня убить.