***

Сияли
А вы слышали голос ущелий?
А вам пели в горах родники?
И вы знаете на самом деле
О чем молчат старики?
А вы видели танец листьев
Опадающих в горных садах?
И готовы душою сродниться
Вы с орлами в далеких горах?
И гуляя по дивным оврагам
Вы любуетесь каждым цветком?
Значит с вами и мне по дороге
За таким я пойду босиком.
Только поберегите ноги
Обожаю ходить пешком!