***

Сияли
Мне снятся арабские ночи
И снятся пустыни в пыли.
Оазисы, пальмы и море
Теперь уже -миражи...
Казалась весна в моей жизни
Она никогда не пройдет,
Но к осени клонится время
И в Африку память зовет.
А время с годами все злее
Свободу в клетку загнав,
Связав по рукам,как злодея
Уходит лукаво смеясь.
Я помню арабские ночи
И знойные жаркие дни
Пускай же торопится время 
Вся жизнь еще впереди!