***

Сияли
Где то люди Капучино,
За столом сидят и пьют.
А в аулах из кувшина
Горцы бузу в чаши льют.
Дело вовсе не в напитке,
А в искусстве его пить,
Ведь бывает крепкий кофе
Бьет сильнее чем буза
Хоть хмельнее зерен кофе,
Ячменная мука!