***

Сияли
Из тусклых окон городских квартир
Всю прелесть осени не оценить,конечно
Богатство и красу ее картин 
Поэты воспевают бесконечно.
Таланта поэтессы хоть и нет
Но к осени и я не равнодушна,
И потому не упущу момент
К осенней сказке в парке приобщиться