Ответственность

Овчинникова Татьяна Сергеевна
К ногам Твоим, Господь, уж был готов упасть я,
Ты поддержал меня и отстранил несчастья.
Ты можешь обойтись без частых слёз моих,
Но мне не обойтись без Твоего участья.
                Омар Хайям


Ответ.

Устал смотреть с небес я на слезы’ теченье
И посылать тебе свои нравоученья.
Ты за свои грехи ответить должен сам.
Не забывай о том ни на одно мгновенье.