Как ты смеешь быть рядом?

Сергей Кэмп
Как ты смеешь быть рядом?
Как ты смеешь смотреться в зеркало глаз?
Ты когда-нибудь убьешь меня взглядом,
Ты когда-нибудь расстреляешь меня

Хладнокровностью фраз...