начинаешь

Солнце Клеш
начинаешь выть, как собака, ищущая потерянного щенка
а потом вспоминаешь, что в сущности все хорошо
он не умер, вполне себе жив и довольно здоров,
ну, не вместе, бывает. никто и не врал, что судьба твоя будет легка
ну, случилось, ну, солнце не светит, ну обрушились небеса
так и что? помереть? да конечно, да черта с два
ты прорвёшься. ты уже не лежишь. ты уже научилась вставать.
и не плачешь - ты можешь представить? - уже полтора часа