С днём рожденья, Леночка!

Валентина Рженецкая
Вот и осень на пороге, только не грусти
Кто сказал, что ищем мы лёгкие пути?
В день рожденья, Леночка, позови друзей
Что бы стало в этот день ярче и светлей!

Посмотри, как красочно осень разошлась
Яркою палитрою по листве прошлась!
Все деревья пёстрые, словно карнавал
Может, добрый сказочник их разрисовал?