Бого-Воин...

Зубарев Владимир
Путь Бого-Воина величествен и смел,
Хранитель Веры и защитник Мира!
Вместо меча, Любви ярчайший Свет,
На плахе жизнь, спасая человека…

Мир Бого-Воина - Перволюбовь,
И Совершенство всепрощения,
Единство душ в сплетении судЕб,
И с силой воли, быть достойным…

Огнём небесным очищение пройдя,
Являя Истину Творящего Начала,
Кристаллом Вечных Знаний воссияв,
Воистину примером став Вселенной!