Ты уходишь, а я остаюсь

Растакокс
Ты уходишь, а я остаюсь
Боль тисками сдавило сердце.
Все возможно, потом я смирюсь,
Но сейчас никуда мне не деться.

Между мной и тобой города,
Пару строк и звонок раз в неделю.
Ожидание сводит с ума,
Но я жду и надеюсь,и верю.

Ты вернешься уже не таким,
Да и я тоже стану другая.
Но ты будешь как прежде любим
Это я тебе обещаю.