осень

Надежда Моршинина
В зарю плеснула румянец.
Раскрасила все в багрянец,
Осень.
Рассыпала радость  рассвета,
В лесу паутину  развесила
Весело.
Раскинула шелк шафрана,
Покрыла вуалью тумана,
Обмана.
Добавила хруст грибов
И долгожданных снов,
Слов.
Таинственных вечеров
Призрачных лунных  цветов,
Светлячков.
Симфонии листопада,
Прощальный крик журавля
И тебя.
Перемешала все, что хотела
Устала, затихла, остановилась,
И удивилась.
На полу слове, на полу вздохе.

06.10.2015г.