Про бумажку, Емельяшку и зелёную лягушку

Валентин Козин
Про бумажку,Емельяшку и зелёную лягушку

Началась история на болоте. летом!
Когда очень пристаёт всё дерьмо к штиблетам!
Цесаревич Емельян с луком упражнялся,
А потом стрелу искал, по болотам шлялся.

Перелески обошёл, зыркал под коряги.
Он тропу ко мне искал лучше, чем дворняги!
Сквозь тайгу и бурелом, на коне и пёхом,
Но нашёл свою стрелу в топях и под мохом.

Я когда нашла её, спрятала до срока ...
Знала, что найдёт меня!Он по жизни - "дока"!
Торговаться стал со мной, долго мелочился!
Ну зачем так далеко, он сюда тащился?

Чтоб какую - то стрелу взять со мной с болота!
Я ведь замуж не хочу, просто не охота!!
Здесь всегда жратвы полно, комары и мухи.
Песни вечером орём, не помрёшь от скуки!

И продала я ему стрелку ту - за "штуку" !!
Он мне лапку даже жал! И испачкал руку...
Вот куда же мне теперь, тыщю "деревянных" ?
Не избавиться от них - денег окаянных!!
Попозирую для вас с проклятой бумажкой.
Разберитесь только там, с этим Емельяшкой!

Валентин Козин  22.06.2007г. /04:00/