я спрячусь от тебя

Надежда Моршинина
Играя и смеясь,
Я спрячусь от тебя,
В морской волне.
Пойдешь по следу?
Прольешь слезу
Соседу,
Спрячешься от боли,
Иль  выпьешь с горя.

Играя и смеясь,
Я спрячусь от тебя,
Быть может...
В лунном свете,
В шорохе листвы,
В дыханье ветра,
На кончике смычка,
Иль в пении сверчка.

Играя и смеясь,
Я спрячусь от тебя.
Найди меня,
Иди по свету,
Подбрось монету.
Удачу за руку
И в путь, ведь я
Любовь твоя.

Играя и смеясь
Я спрячусь от тебя...

07.10.2015г.