Как выражена торта красота в сиреневых тонах летящ

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Как выражена торта красота:
В сиреневых тонах летящее мгновение,
В нём сказочность фигур, ветвей и трав,
Из шоколадных кружев бабочки плетение.

А вкус у торта, как всегда отменный,
Гостям понравится он непременно!

Талант кондитера необычаен,
Ваш праздник, чтобы стал, запоминаем,
Должны вы к лучшему всегда стремиться,
Заказ оставить, тортом насладиться....


Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

9.10.2015г.