Нет старости на небесах

Надежда Моршинина
Нет старости на небесах.
Одетый в седину старец,
Колодезь знаний
И   ларец,
Вселенной око,
Шелкопряда кокон.
Скорлупа костей и кожа
Обгорит.
В веках растает.
Станет
Сном из мироздания.
Душа — бутон Вселенной,
Неведомая сила
Устремиться ввысь.

08.10.2015г.