Доверчивая

Яна Прокуда 2
Бывает так, смотришь на человека близкого,
На человека верного и в тебя влюбленного.
А отвечает взгляду человек низкий,
Чужак, предающий тебя окрыленного.

Лже-друг, лже-любовник играет мастерски
На чувствах твоих и на эмоциях.
А ты восхваляешь, не видя свастики,
И смотришь на "друга" с улыбкой идиотскою