Для Димы...

Растакокс
Осень. Холодно. Начало сентября.
За окном серое небо. Ветер. Шумит листва.
Я скучаю без тебя, когда остаюсь одна
В этом мире грез и иллюзий в тебя влюбленная.
Озаренное небо солнечным закатом
Напоминает о дне, когда мы были рядом.
Листопадом сменилось это время,
А я люблю тебя еще сильнее.
Просто верь мне...
Наделенная с рождения печалью и тоской.
Так и жила пока не встретилась с тобой.
Мир мой стал ярче и светлее,
Я посмотрю на тебя и мне станет теплее.
Голос переходит на шепот, дышать труднее
Каждое заветное слово дается тяжелее
Учащается сердцебиение, губы коснулись губ
Вот оно то родное. Замкнулся круг.