Война

Яна Прокуда 2
Я руки в молитве сложу,
Я буду отчаянно плакать.
За души погибших прошу,
Создавших кровавую слякоть.

За судьбы убитых войной,
Оборванные резкой пулей.
За день-не прожитый весной,
За деток, которых не будет.

За то, что не там, не тогда
Война началась и не с теми.
За Мир умолять, навсегда
Несущий утраты бремя.