Одинокий наблюдатель

Яна Прокуда 2
Их единили кольца на безымянном,
Они в глазах купались друг друга.
И все бы хорошо, только странно,
Что это было разных два круга.

Они в ночном кафе, свечи пламя
Рисует на стене тень влюбленных.
И все бы хорошо, только сами
Они себя ведут отстраненно.

Уже давно иссякли все темы,
И телефоны плачут беззвучно
И все бы хорошо, но системы
Их под табу негласными глючат.

Она всей тишиной признавалась,
Он молча ей кричал о взаимном.
Он согревал, она согревалась.
Для посторонних все так невинно.

Все, став понятным, больше не странно -
Их разделяли кольца на безымянном.