обмани меня..

Яна Прокуда 2
Обмани меня, пожалуйста.
Я готова верить.
Накорми меня своей жалостью,
Как слепого Зверя.
Признавайся в любви искренней,
Я фальши не вижу.
Мои глаза закрыты мыслями,
И те неподвижны.
Рисуй замок на песке,
Поселюсь в нем с радостью.
Буду горечь твою
Принимать за сладость,
В каждом слове жадно
Слышать признание.
Обмани меня пожалуйста,
Только не бросай..