На глазах слезы

Ольга Киндякова
На глазах слезы,на душе слякоть.
Как же ты можешь? Не хочу плакать.

Мокрый след тянет,на ресницах морось,
Как же тут не плакать,если мы порознь.

И текут слезы,их в душе - море,
Не звонишь?-Поздно.И опять горе.

Солнца луч утром,приласкал светом,
Мысль пришла будто,не любовь ли это?

СМС тихо простучит фразы,
И уже утро добрым станет сразу,

И тебе верю и сердца стучатся,
И вот так с потери начинается счастье.