И души священный свет!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Дай мне Боже, завтра тоже
Смысл средь жизни осознать,
Натереть мозоли в коже
И на грудь сто грамм принять.

Чтобы жизнь моя кипела
От зари и до зари.
Есть всегда живое дело:
В голубятне сизари.

Есть чаёныши-голубки,
Бабочки и почтари…
Так целуют утром в губки.
Приходи ко мне смотри.

Я на волю отпускаю
Почтаря опять с письмом.
Он доставит милой, знаю.
Принесёт ответ потом.

Я под вечер прочитаю
Благоверной мне ответ.
Ей я душу доверяю
И души священный свет!

Дай мне Боже, завтра тоже
Смысл средь жизни осознать,
Поделить с любимой ложе
И  её любовь принять!


© Самойлов Н.Г. 10/10/2015 16-21   http://www.stihi.ru/2015/10/10/6388