Окунево

Надежда Моршинина
Окунево. Тюп. Омкар,
Плавной реки загар,
Ангел над Тарой перья
Сушит.
Мои вопросы
Слышит.
Ответов нет.

Друг другу даем
Совет.
Руки в хоровод и песен
Завет.
А  на Омкаре
Струится золотой
Свет.

Под горою в храме   
Служба идет век,
Что-то поет жрец,
Огонь жжет,
Сандала  аромат,
У меня сегодня все
Невпопад.

На губах
Земляники вкус,
Печаль в речах,
Рюкзак на плечах.
А где-то рядом
В озерах кристал      
Ждет, зовет...

10.10.2015г.