Измена

Яна Прокуда 2
Густая тишина и кофе темноты
на атомы расскладывали душу.
Лежала на ковре,в одной руке мечты,
В другой - сомненья..под собою душат.

Как камень, страх навис, сковав ума расчет
И руки те распяв, но только рядом.
Их две, а Он один, все просто, только Черт!,
Дорога от него - дорога к Аду...