Я хочу быть твоей

Яна Прокуда 2
Я хочу быть твоей.
До кончиков пальцев, до мозга костей.
До верности пылкой, До пылкости верной,
до страсти,струящейся просто по венам.
Прочитай меня всю...
Прочитай как нарочно,
пропуская абзацы и цитируй не точно.
Возвратись к оглавлению и прочти по страничке,
по каждому слову ощути его лично.
Утоли жажду мной..
Пей не спешно,со смыслом
Пропуская по горлу,ощути мои мысли.
Мои чувства и нежность не дели ты с другим,
Раз конец неизбежен,пусти он будет таким..