Васелине Чердынцевой

Игорь Тигров Арамис
Вот такая вот девченка
Васей, близкие зовут
Очень зоркие глазенки
Когда нужно, не соврут

Боевая и красива
Мужикам в бою пример
А, по мне так коралева
На Донбассе например