Наказали

Сергей Голубев 2
Наказали.

Я стою в углу упрямо.
Наказала меня мама.
Может я не там полазил,
но ведь я не безобразил.

Бегал по квартире с кошкой.
Уронил цветы с окошка.
А потом юлой крутился
и немного утомился.

Съел две кисти винограда
и всю плитку шоколада.
Полизать пытался мыло.
Просто очень надо было.

Спящей кошечке на спину
выжал тюбик гуталину.
Оказался сам измазан.
Так за что же я наказан?
7 октября 2015 г.

(фото из интернета)