Зря

Яна Прокуда 2
Ты так стараешься, а зря.
Твои черты не интересны -
Мне паралельны; если честно
Я больше не люблю тебя.
Ты улыбаешься мне зря.
Это когда-то я бы млела,
Теперь мне это надоело.
Я больше не люблю тебя.
Ты зря накручивал себя.
С тобой общенье - это скучно,
Ты думал все? подумай лучше...
Я больше не люблю тебя.
Теперь винишь меня...вновь зря
Я так хотела, сердце билось.
Но вместо слов: "Я так влюбилась"-
"Я больше не люблю тебя"