С весной мои друзья

Валентин Козин
С ВЕСНОЙ МОИ ДРУЗЬЯ

 Текут избитые слова
 С экрана, как ручьём!
 Звучат как будто о весне,
 И словно - ни о чём ....
 Так каждый год одно и то!
 Ужель другого нету...
 Открой хотя б своё окно,
 Порадуйся рассвету!
 Висят сосульки и капель
 С утра весь день звенит,
 А за окном я слышу трель,
 На ветке дрозд сидит!
 Он прилетел ко мне зимой,
 В морозы и пургу ....
 Сейчас он гость мой дорогой,
 Поёт мне про весну!
 Что у него ещё одна,
 Осталась за спиной,
 Со свистом, вьюжная зима
 И то, что друг он мой!
 Он пересмешник,этот дрозд.
 Зимой синиц дразнил ...
 На подоконнике моём
 Весь с ними корм - делил!
 Теперь со стайкою пичуг,
 Мне о весне поёт ....
 С весной,с весной мои друзья!
 Счастливый вам полёт!

 Валентин Козин 15.07.2008г. /17:04/