Саркастический

Яна Прокуда 2
Не знаю даже что страшнее..
Года идут, а я все та же.
Готовить, толком, не умею;
Шелк отличить от трикотажа.
У всех работа, строят планы,
Жужжат, не покладая руки,
А я, трудясь, все не устану
Мечтать о сцене... иль науке.
Вот были планы стать поэтом,
Потом учителем...актрисой.
Образование при этом - Юрист...
нет, по профессии нет смысла.
Мне нужно так: чтобы свобода,
Но чтобы график..только гибкий
Чтоб поработать два -три года
И стать свободной...и в Эгипте!!
Сменить страну б.забылось, странно.
Опять пойти учиться, что-ли?
Позвали замуж - это рано...
Мои б мозги да мне же в школе!
Ух я б тогда!!! да я б уж точно!!
Еще бы!!! я то все сумею!
Я б в хор пошла...на танцы - срочно.
Ну ничего, еще успею!!
Ведь 23 еще не тридцать.
И время есть, куда спешить?
Конечно! глупо торопиться,
Ведь "в попыхах" забудешь жить.

Сама сказала - стало тошно
А если тридцать - дальше ШО?
Долой сомненья, осторожность!!!
Решай!! Дерзай!!!..момент пришел!

Не знаю даже что страшнее... ...взрослеть меняяясь или меняться не взрослея