Письма ему

Ирина Дядина
Писала письма каждый день
Сама себе - о нем,
А где-то рядом его тень
Шептала: вы вдвоем!

Пусть от тебя он далеко,
Но очень любит, ждет,
И, хоть бывает нелегко,
Он все простит, поймет.

И ты его не прогоняй,
Он не такой плохой!
Получше ты его узнай,
И будет - только твой!

09.10.2015