Боль на утро остается

Яна Прокуда 2
Я плакала, бывало, вечерами,
А после - макияж и каблуки,
И в ночном клубе теми каблуками
Дробила свои мысли на куски.

И вот танцую, сердце мое бьется
И на душе свободно и легко,
Вот только боль на утро остается.
И до свободы очень далеко.

Лишь время, ценный опыт и смиренье,
Новые люди, цели, интерес
Мне подарили вновь освобожденье.
Повод для слез "предательски" исчез.