Ах как людей бывает тянет

Яна Прокуда 2
Ах как людей бывает тянет
И все без видимой причины.
А посторонний не устанет:
"в нем недостаточно мужчины!"
И кто-то близкий в такт заявит:
"она тебе совсем не пара!!"

Вот только их друг к другу тянет