Горькое к сладкому

Яна Прокуда 2
не всегда черное -черное;
бывает белое серое
и часто резвость проворная
всего лишь смелость несмелая.
бывает горькое к сладкому
и боль порой к окреплению.
и часто с хвори повадками
снисходит выздоровление..