Тебе, любимый

Яна Прокуда 2
Хочу стать самой -самой для тебя,
Желанной, нежной, страстной, чтоб вовеки
Лишь вместе мы смыкали наши веки
И вместе всё - от октября до октября.

Хочу стать самой сильной для тебя
Ведь ты стена, я за тобой укрывшись,
Творю уют, и ты вздремнуть, забывшись,
Всегда чтоб мог, забвенно как дитя.

Хочу стать самой верной для тебя,
Стихи и музыку писать тобой напившись,
Растить твоих детей, в тебя влюбившись, ...

Вот только лишь бы ты любил меня.